المقادير
غرام عجينة اللوز خضراء
200 غرام عجينة اللوز وردية
200 غرام عجينة اللوز بالابيض
(في حالة اذا ما توفرعندنا العجينة نقشر اللوز ونطحنه جيدا ونمزجه بشــ سيروـــراب النكهات)
انصاف جوز
جوز البقان
لوز كامل
ثمر
طريقة التحضير
النوع الاول
نعمل فتحة على الطول لثمرة ونخرج النوات
نقطع عجينة اللوز الى مكعبات صغيرة
وندخلها بوسط الثمرة نضغط عليها قليلا ونعمل رسمات بالسكين على عجينة اللوز النوع الثاني
نلصق اللوز والجوز على مكعبات عجينة اللوز من الجانبين كما في الصورة بالضغط عليه
نعمل من كل لون صنف عشان نعطي لصينية التقديم مظهر حلو ومشهي للعين
بالصحة والعافية